8 (800) 500-12-19
Бесплатный звонок по России
Заказано товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Время работы:
Ежедневно с 8:00 до 22:00
Производство бассейнов и купелей.  На рынке с 2004 года

Статьи

Модные бассейны белого цвета устанавливают в США, Европе и Средиземноморье. В нашей стране этот тренд только набирает обороты.
В этой статье мы разберемся откуда пошла такая мода и как стать обладателем трендового бассейна.

Вся ПРАВДА о правильном выборе полипропиленового бассейна.
Учитывая возрастающий спрос на бассейны из полипропилена, в последнее время участились случаи обмана клиентов недобросовестными компаниями-производителями.
Мы без утайки расскажем, как Вас обманывают и каким образом этого избежать.

Компания «Пятый Элемент» занимается строительством плавательных бассейнов для любого возраста в соответствии с нормами СанПин. В данной статье мы расскажем о том, какие параметры важно учитывать при строительстве.
Прошли те времена, когда купель была чем-то вроде бочки с холодной водой, куда так хорошо окунуться после парной. Современная купель – это не просто элемент русской бани, а настоящий мини-бассейн, оснащенный самым разным оборудованием, отделанный натуральным деревом или мозаикой, с заглублением или полузаглублением в полу.
Описание процесса строительства полипропиленового бассейна. Правильная последовательность этапов возведения бассейна, материалов и их характеристик. Эта статья позволит вам лучше подготовиться к постройке полипропиленового бассейна и предусмотреть ряд не очевидных нюансов.
Строительство композитного (стекловолоконного) бассейна имеет ряд особенностей. Однако, не стоит думать, что это сложно! Совсем нет, и мы расскажем Вам о том, как установить бассейн из композита на своем участке.

Деревянная купель – удовольствие не из дешевых, поэтому, выбирая компанию изготовителя, следует обратить внимание на подход к производству. Все наши купели изготавливаются мастерами вручную, по собственной авторской технологии, ведь только так можно создать идеально прочное изделие. Чем же мы отличаемся от других компаний?


Чтобы деревянная купель прослужила долго, необходимо качественно обработать древесину, чтобы защитить изделие от разрушения, грибка, плесени и прочих неприятных моментов. Подробнее о том, как мы обрабатываем наши деревянные изделия в статье.

Если вы строите стационарный бассейн, то уже поняли, что это серьезное гидротехническое сооружение, требующее должного ухода и правильной эксплуатации. Мы поделимся с Вами основными правилами, соблюдение которых обеспечит приятное купание и гарантирует долгую работу оборудования. 

Когда мы говорим «деревянная купель», то сразу же представляем дымящуюся баньку, березовые веники и, конечно, непревзойденный аромат древесины. Узнайте подробнее об особенностях изготовления деревянных купелей. 

Отправить