8 (800) 500-12-19
Бесплатный звонок по России
Заказано товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Время работы:
Ежедневно с 8:00 до 22:00
Производство бассейнов и купелей.  На рынке с 2004 года

Статьи

Вы построили бассейн и готовы к его запуску? Все самое сложное позади, но Вас волнует процедура запуска бассейна и последующий уход за водой? Не стоит беспокоиться. Мы с радостью поделимся с Вами тонкостями водоподготовки, и Вы убедитесь, что ничего сложного в этом нет!

За последние 10-15 лет бассейны перестали быть для жителей России недостижимой роскошью из голливудского кино. Однако за это же время появились новые технологии и материалы, в которых не всегда просто разобраться. Так, имея возможность обзавестись собственным бассейном, люди часто оказываются перед непростым выбором. В этой статье мы поможем определиться...

    Здесь мы расскажем в подробностях о том, какой он, самый глубокий в мире бассейн. Где он находится, чем примечателен, кому и почему стоит его посетить.

Как и любая другая достаточно сложная конструкция, бассейн нуждается в уходе. Как увеличить срок его службы?

Содержание и эксплуатация бассейнов является непростой работой, требующей терпения и определенных навыков. Однако, если вы своевременно будете выполнять приведенные выше мероприятия по уходу за чашей и водой, то ваш бассейн всегда будет радовать вас кристальной чистотой.

В Музее Искусств 21 века в городе Канадзава (Япония) находится, наверно, самый необычный в мире бассейн. Глядя на него, зритель сначала видит ничем не примечательный, самый заурядный бассейн. Какого же изумление публики, когда по его дну вдруг преспокойно начинают прохаживаться люди.

Полипропилен является экологически чистым и твердым пластиком высокой прочности. Использование в строительстве бассейнов полипропилена позволяет значительно снизить стоимость строительных работ, обеспечив при этом 100-процентную герметичность и долговечную отделку чаши любой формы.

Отправить